[建築機械] 使用正確的工具完成正確的工作以防止建築工地受傷

必須使用施工安全方法和正確類型的工具,塔式起重機以確保最大限度地減輕施工現場的風險因素。在熟練和不熟練的員工中養成使用所有可能的安全措施的習慣,RPE證書並對所有相關部門進行教育,可以最大限度地減少事故的發生。

手部受傷是施工現場發生的大量傷害的原因。提前識別危險對於防止事故發生很重要。了解並充分認識您將工作的領域。使用正確的操作工具或機器是絕對必要的,因此需要檢查工具以確保它們處於良好的工作狀態。

手動工具最常用於各種活動。使用正確的工具進行工作不僅可以防止受傷,而且可以方便快捷地完成工作。使用錯誤的工具或以錯誤的方式使用正確的工具也是造成傷害的原因。

例如,錘子應該比被敲擊的物體或表面大一英寸。您必須將眼睛固定在目標上並用方形打擊擊中它。扳手也是一種常用工具,在建築項目的幾乎所有階段都有廣泛的應用。專家建議盡可能使用盒裝端扳手。此外,在工作過程中必須將扳手拉向您,而不是推開。

當您使用螺絲刀時,請使用虎鉗或確保您將要使用的物體是安全的或保持在平坦的表面上。根據施工安全手冊,切勿將物體握在手中。使用絕緣端螺絲刀是絕對必要的。刀具是每個建築工地經常使用的工具。它們也必須小心處理。盡可能使用可伸縮刀具有助於避免受傷。此外,您必須注意不要與另一名使用刀的工人在同一區域工作。

在能夠消除或至少減少可能導致傷害或事故的風險因素的情況下,必須使用適當類型的保護性保護設備,例如頭盔、施工鞋、護臂、護指和手套。

無論您在建築工地從事哪個工作領域,使用正確的工具完成正確的工作都是確保您安全的方法。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s