[建築機械] 機械和工地

小時候,您是否對附近或城鎮的建築景象著迷?塔式起重機這個驚人的故事每天都在展開,從標記一個站點到挖掘頁腳到設置的窗戶。RPE證書也許是因為有一段時間建築如此普遍,它慢慢地從我們的意識中消失了。實際上,新建築的建造需要大量的協調、規劃、遠見和對執行的嚴格控制。

當然,現代建築具有節省時間的工具和設備的優勢。是的,房屋仍然可以用傳統的錘子和釘子建造,但 85% 的此類工作已被氣動釘槍和滑入槍中的緊固件套筒所取代。工作更快、更順暢、更安全。

同樣,前端裝載機、挖溝機和挖掘機在現代建築技術中都佔有一席之地。可以購買或租用設備,以提高建築科學的效率。當被視為一項長期投資時,效率可以節省時間、資源和金錢。

同樣的想法也適用於現在在施工方法中使用的其他重型設備。起重機用吊帶搬運重物。起重帶可能將 2 x 4 的捆束放在平板上進行交付,然後在需要卸載木材時再次在現場。在這些類型的應用中最常用的吊帶類型是尼龍圓形吊索。

其他類型的提升帶可用於將丙烷罐或化糞池系統沉入地下。同樣,這些物品太大、笨重且笨重,無法手動放置,並且無法在現場建造。

起重機和吊帶是新建築難題中非常重要的兩個部分。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s