[建築機械]使用防水布進行家居裝修和建築行業

防水佈在建築行業很常見,是必需品。塔式起重機防水布用於建築工地的多種用途。它們需要覆蓋和保護材料、屋頂和木材。還需要建築防水布來保護運送到現場的水泥,保護幹牆板以及許多其他材料、設備和用品。還有用於工廠和機械的專業建築防水布。RPE證書您可以找到滿足您所有業務需求的各種建築防水布。

重型防水布 –

重型防水布有銀色和白色。它們是有益的,因為它們每 18 英寸有一個索環,而不是通常的每 36 英寸有一個索環。索環之間空間較寬的防水布質量較差。重型防水布是一種價格實惠的高品質產品。從長遠來看,您在這些防水布上投資的錢會得到很好的回報。保護您的材料、設備和用品,無需擔心。防水布中還添加了一種紫外線(紫外線)抑製劑,即使長時間暴露在陽光下,防水布的使用壽命也會更長。太陽會損壞很多東西,但是使用這種紫外線抑製劑,損壞這些重型防水布需要更長的時間。

通用藍色防水布 –

建築商經常選擇通用的藍色防水布,因為它們更便宜。有時這些藍色防水布對於他們正在進行的項目來說已經足夠好了。他們不會在很長一段時間內出現,所以他們只需要一個便宜而簡單的藍色防水布。

聚防水布 –

在包括佛羅里達州在內的美國東南部,由於過去幾年來的無數颶風,防水布的使用已經廣泛。帆布防水佈在很多年前就已經使用過了,現在仍然可以買到。但是,建築工地使用最多的Poly tarp質量更好。現在,更多的建築商正在使用 Poly tarps。

聚乙烯防水布可能是您可以使用的最受歡迎的防水布。它們有各種尺寸、形狀、顏色和價格。您可以在建築、帳篷、天篷、車棚、庭院項目,甚至是婚禮等特殊場合找到聚乙烯防水布來幫助您。許多人需要聚防水布來代替他們的簷篷上磨損的防水布。頂篷框架幾乎總是比篷布本身壽命更長,而且更換篷布而不是購買全新的頂篷更便宜、更容易。

阻燃防水布 –

阻燃防水布也用於建築工地,因為它們可以在發生火災時幫助保護材料、設備和用品,尤其是當工作人員遠離建築工地時。阻燃防水布有白色和銀色可供選擇。重型防水布有紅色、黃色和橙色可供選擇。當您希望防水布無論如何都高度可見時,這些顏色非常適合。您還可以保留這些防水布,並為不同的物品使用不同的顏色。

防水布可用於多種用途。許多人在他們的天篷、帳篷、投影儀屏幕上使用它們來保護車輛,甚至保護需要長時間留在外面的任何其他東西。

防水布的用途如此之多,幾乎令人難以置信。它們對任何人都非常方便。它們可以幫助保護您的戶外設備,例如 ATV、越野車、輕便摩托車、摩托車、自行車、汽車等。使用防水布幫助您保護您的商業物品和家居用品。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s