[建築機械] 為什麼結構鋼在建築行業佔據領先地位

目前,結構鋼是建築行業首選的建築材料。塔式起重機來自世界各地的建築專家一致認為,鋼比其他材料更耐用,RPE證書並且幾乎可以無限期地使用。承包商通常會向他們的客戶推薦鋼材,因為這是一項巨大的投資。

可靠、負擔得起且易於定制只是建築商選擇木材、金屬和其他工業材料的幾個關鍵因素。鋼結構建築不僅建造成本更低,而且還具有許多其他優勢。

你知道用鋼結構建築對環境沒有負面影響嗎?許多人不知道的一個優點是大多數建築材料不環保,而結構鋼被認為是“綠色”的。與混凝土和木質建築構件相比,它減少了近 90% 的溫室氣體排放。

議會規定了許多與溫室氣體排放和使用有助於它們進入大氣的建築材料有關的限制。當使用結構鋼時,所有這些限制都被遵守。承包商永遠不必擔心因使用對環境有害的產品而被罰款。

在建築項目中使用鋼材會自動降低承包商的總體成本。反過來,客戶的成本明顯低於使用其他材料時的成本。鋼鐵的另一個重要方面是幾乎任何人都能夠安裝它。不需要特殊資格,因此承包商可以僱用任何可以用手工作的人。

與混凝土相比,由於混凝土需要攪拌、所涉及的機械以及混凝土工人需要接受特殊培訓,因此結構鋼的成本要低得多。預拌混凝土價格多年來顯著上漲,而鋼材保持相對穩定。

大多數客戶會同意鋼結構建築更美觀。鋼是一種非常靈活的材料,可以加工成多種彎曲、傾斜和样式。這使客戶能夠真正個性化他們的建築。世界各地的眾多建築師都對它贊不絕口,因為他們能夠用它來炫耀自己的藝術才能。

一些鋼結構建築可以塗上特殊的塗料,從而襯托出它們的自然採光和特色。有些人甚至可能會說,鋼鐵是建築行業中一種簡單的優雅形式。

鋼非常耐用且幾乎堅不可摧,這已不是什麼秘密。與木材等其他建築材料相比,鋼材不燃燒,不易凹陷,更能經受時間和元素的考驗。

在大多數情況下,它由 50 個 KSI 材料組成。這個數字表示在平方英寸基礎上每 50,000 磅鋼材可以承受的應力屈服量。這個數字是在拉伸和壓縮中測量的。與其他建築材料相比,它也可以承受更大的重量。

這意味著,如果建築商想在鋼結構建築上建造一座石碑或其他重型藝術品,由於它可以容納很多噸,因此實際上沒有重量限制。這為承包商和建築商提供了許多選擇,包括他們希望新建築的前衛、裝飾性或個人吸引力。

儘管它很耐用並且可以承受很大的重量,但與金屬甚至木樑相比,這種材料本身要輕得多。這是鋼比較重的產品更具成本效益的原因之一,因為它在許多其他東西中更容易移動。

Steel and Site 是一家成熟的公司,在鋼鐵和建築行業擁有超過 30 年的豐富經驗。該公司為客戶提供住宅和商業項目的高質量製造服務,Steel and Site 是西米德蘭茲郡引以為豪的結構鋼股東。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s