[建築機械] 了解為什麼所有雇主都必須為建設項目投保

本文的目的是指出您在選擇建築項目的保險範圍時應考慮的風險方面塔式起重機,以及了解哪些政策是專門為承保專業風險而設計的。RPE證書

如果您要評估風險,您的保險承保人將要求提供必要的詳細信息,這意味著您的項目及其工作的綜合報告。此外,承銷商可能會要求有關現場的地理位置和地形位置/條件以及建議的施工方法的信息。此外,有關施工期和時間表、圖紙和計劃的信息,以及承包商在擬議的工作類型或施工方法方面的經驗。

已經確定,承包商將面臨他們的工作受到傷害的可能性,也就是所謂的“材料損壞”。有很多政策可以保護這些類型的風險。承包商工廠和機械所有風險、承包商所有風險、土木工程完成風險和安裝所有風險只是可用政策中的一小部分。

此外,如果因項目造成人身傷害或財產損失,承包商可能需要承擔第三方損害賠償責任。這些索賠由責任保險承保。這種類型的保險還包括工人賠償和其他類型的雇主責任,以及公共責任/一般第三方責任。

由於合同或賠償的具體條款,承包商仍可能違反這些保險單。安裝全險和土木工程完工險均確保承包商全險保單為建築工作提供承保,以防止因各種原因造成的損害。這可能是由於火災、颶風、地震、洪水沖擊損害、騷亂、罷工和內亂以及入室盜竊或盜竊造成的損害。

您應該獲得“提前損失利潤”類型的保單,以確保不會因項目未在規定的合同期限內完成競爭而導致預期利潤損失。在決定承保金額時,將涉及承包商所有風險或安裝所有風險的政策。這些政策將保護承包商免受與人身傷害賠償相關的損害,並保護與承包商的任何疏忽相關的財產損失。

一般來說,當涉及到較大的建造地點時,有多家法律公司合作。為任何受傷的第三方繫帶是第一個挑戰。項目人員、鄰居、分包商或業主本人都可能成為受傷的第三方。

他們將確定對他們的傷害或損失負有實際責任的一方或多方。此外,他們將試圖證明是該人的過失行為或疏忽造成了他們的特定損失。這一概念在法律界被稱為“公共責任”或“一般第三方”。

如果承包商獲得了公共責任政策,他將不必自掏腰包支付他在法律上有義務支付的任何款項。任何遭受財產損失或人身傷害的第三方將通過這些政策獲得賠償。但是,必須證明傷害、損壞或損失是由於現場施工或承包商的疏忽直接造成的。

雇主責任與公共責任政策非常相似。但是,該政策將使承包商能夠就其財產的任何損壞或人身傷害向其僱員提供賠償。這也必須是由於雇主的疏忽或工程造成的滋擾造成的。

建築機械,人字吊臂, 塔式起重機, 吊運, RPE service, LALG certificate, RPE 服務,RPE LALG

專業的機電及機械維工程維修保養服務, 吊運, 起重機械,合資格人士有20多年經驗, 為貴公司提供優質的機械維修及保養, 緊急維修,油壓維修,大修服務及各類塔式起重機工程
提供您信賴的專業註冊工程師 (RPE )檢驗和證書服務,包括塔式起重機、牽索人字起重機(躉船)、橫梁、鏟斗、籠子、吊籃、絞車等的設計和計算、認證和檢驗服務。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s